Доверье нужно заслужить

Над чем шутил артист Зеленский,
Став президентом, внедрил в жизнь.
Признав ОУН - устав бандерский,
Тем самым поддержал нацизм.

Центральным местом в юморесках
Была российская земля,
Как думал Москаляка  Невский
Об украинских "тополях."

Не мог тогда и думать зритель,
Что эти шутки станут былью,
Их дед - солдат освободитель,
Будет оплёван бандергнилью.

А разве мог себе представить
Лихой "Квартал 95,"
Что будет Украиной править
И "креатив" свой в жизнь внедрять.

Возможно всё в эпоху "цифры."
В момент дельфина превратить в акулу,
Солдат советских обратить в фашистов,
В "герои" - кузнеца Вакулу.

Русский язык - основа братства!
Как этот устранить препон?
Зеленский быстро разобрался,
Приняв Бжезинского закон.

Кричит всё время про угрозу,
"Россия мол войну начнёт,"
А время гасит эту "прозу,"
Все понимают - Вова врёт!

Не унимается Зеленский,
Ведь нужно рейтинг поднимать,
Опять издал указ вселенский,
Решил всех женщин призывать.

А, что не сделаешь за гроши,
И президенту нужно жить!
Чтобы для СЕМА быть хорошим,
Доверье надо заслужить!



                02 января 2022г











    


Рецензии
Зеленский возомнил себя лидером на мировой сцене.Заигрался мальчик в войнушку,

Людмила Бурденко-Попова   04.01.2022 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Мальчик привык жар загребать чужими руками. Сейчас вот объявил войну Порошенко. Но наверно он же и предупредил его, чтобы сматывался из страны.

Петр Пересвет   06.01.2022 19:51   Заявить о нарушении