Зимнерадостное!

      
     ***
По снегу я иду хрустящему
И радуюсь по-настоящему,
Что в зимнем я безмолвии держу шаг свой!
И снег, наверно, мне завидует,
Что у него ног, к сожаленью, нет,
А то вот так же вот шагал бы он со мной.

И солнышко январско-зимнее
Завидует, наверно, тоже мне,-
По снегу чтоб хрустящему пройтись, как я.
Какое счастье то, что ноженьки
Идут по зимней по дороженьке,
В безмолвье зимнем звучно радость мне даря.

О, снег, о, солнце, вы мои друзья,
Без вас бы разве радовался я
Безмолвною, беззвучной зимнею порой.
По снегу я иду хрустящему
И радуюсь по-настоящему,
Что в зимнем я безмолвии держу шаг свой!
------------01.01.22 Ре-мин, 4-4--------


Рецензии