Проснулась будто бы из... рая

Проснулась будто бы из...рая
В изгибах стройностью...лозы
Пролилась в очи,мне до края
Из глаз-осенней...бирюзы.

И я видать на зелье падкий
Припав к губам,как абалдуй
Забрал-лозы,такой же сладкий
Кусочком солнца...поцелуй.

Куда ж теперь,быть может статся
Пророс я с Ней да,как в земле
Тянусь на небо,не расстатся
Стучится сердце...в сердце мне.

И вот все мысли занимая
Почти себя забывши в...Ней
Мне вдруг привиделась,Живая-
Та,что не будет мне родней.
 
Но грусть,возьму я за запястье
Налью и выпью с ней тоску.
Я не хочу Ей портить счастье
К Любви припавши-Роднику.

Я не хочу часы печали-
Посеять в тучи из разлук,
И то когда мы с Ней молчали-
Запомню радугою...рук


Рецензии
Валерий, спасибо за позитив вдохновенных, светлых и искренних строк.
А Вы поёте свои Берегите себя.

Нина.

Виктор Гаврилин   04.01.2022 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое Нина!Благодарю за оказанное мне внимание и добрые пожелания!С наступающим Рождеством!Здравия и Любви!С уважением Валерий

Валерий Шмарин   05.01.2022 10:22   Заявить о нарушении