По мотивам прощального сонета Цурэна Правдивого

Бессонница. Безвременье. Слепые фонари.
Смотри, как стрелка еле-еле движется по кругу,
Как лист увядший падает на стол... Смотри -
Увяла роза. А на утро обещали вьюгу.

Проклятый Год Воды - нелепым, страшным сном
Он тянется... И новый год опять сменился старым.
Ты видишь - замерзает воздух за окном -
Так зла и холодна луна над Арканаром.


Рецензии