Обдумай стезю для ноги твоей...

Притчи гл.4, ст. 26
«Обдумай стезю для ноги твоей, и все пути твои да будут тверды»

Обдумать стезю для ноги своей,
Значить всю жизнь свою доверить Богу,
Доверить каждую минуту в дне,
Молясь Ему у раннего порога.

Открыв глаза, сказать, благодарю,
Тебя мой Бог, что утро наступило,
Что свет зари увидеть я могу,
Что новый день,  мне  подарил Ты.

Благослови меня во всем, где буду я,
Куда пойду и с кем встречаться буду,
И все мои земные здесь дела,
Чтоб прославлялось Твое имя всюду.

Чтоб сердце наполнялось до краёв
Твоей любовью, радостью и светом,
Чтоб каждый день, что пред Тобой живем,
Благоуханьем Божиим одет был.

31.12.2021г.


Рецензии