К А. К

О чём молчит твоя Душа?
Какую песню она поёт в глубинах твоих глаз?
Мне снился сон, в котором неизвестно,
Но точно видимся с тобой не в первый раз.
Когда молчишь, твой взгляд касаясь бездны,
Летит сквозь мириады звёзд-пространств,
И синий лёд мне открывает тщетность
Попыток вспомнить наш последний раз.
И в том пространстве, обнимая нежно,
Касаясь тонкой линией Души
Я вижу безграничье, а не бездну
И принимаю твои щедрые дары.

декабрь’21


Рецензии