А года Нового шаги...

А Новый год вошёл под гром салюта,
Тихонько вытер ноги у дверей.
И под бокалы поднятые брюта,
Развеселил подвыпивших людей..

И по планете весело шагая,
Заходит он в котеджи и дома,
Людей всех с новым Счастьем поздравляя,
Здравствуй Новогодняя Зима.


Рецензии