Начало всех начал - январь!

Начало всех начал – январь!
Чудесный, благородный месяц!
Он начинает календарь,
Повсюду огоньки развесив.
Гирляндой ёлочки прикрыв,
Огни зажёг по всей планете,
И так по-своему красив,
Что нет красивее на свете!
Мороз и стужи не страшат,
Ведь есть и валенки, и шапки!
Чудес рождественских ушат,
Подарки нам не воз – охапки!
Кто любит зиму, тот поймёт,
Январь – чудесный зимний месяц!
В нём всё: и праздничность хлопот,
Улыбок море, шуток, песен!


Рецензии