Памяти Аркадия Кобякова

Светлая, Вечная Память!
" Частичка сердца и Души "
Спасибо всем родные люди, за память, дружбу и любовь, за то что помните, скорбите, любовь к Аркадию живёт, за то что каждый, кто как может, души частичку, сердца внес, через года, века, на вечно, пусть память светлая живёт, прошел на зло судьбе, мы знаем, и не жалея он себя, для всех людей, он торопился, дарил он полностью себя, свою любовь, стихи и песни, любовь и  дружбу, доброту, и мы ценить, любить и помнить, талант и песни, все живут, и не забудем, помнить будем, тебя Аркадий, день за днём, пока живут на этом свете, все те кто любит, ценит всё, кто помнит, каждую слезинку, ранняя искренне скорбил, и сердце, душу открывая, тебя он искренне любил, за всё Маэстро благодарен, за слезы, что текут из глаз, когда души, частичка сердца, в словах и песнях, всё для Нас!
Любим! Помним! Скорбим!
Шаповалов Р.В.


Рецензии