Что ты для себя поняла

Живём сомневаясь в чуде,
В веке сплошных скоростей
На каждом своем маршруте
Встречаем учителей.

Хочется всем быть сильными,
Родившись в краю храбрецов,
Несут свою ношу посильную,
Память хранят отцов.

Хоть было немало прожито,
И седина на висках,
А жизнь была не из золота,
И иногда в слезах.

Так будет и было ранее,
своею стезею идёшь,
И мудрость твоя в познании,
пока себя не найдешь.

В познании истина прячется,
Есть выбор добра и зла,
Лишь только  тогда обозначится
Что ты для себя поняла.


Рецензии