ECCE HOMO

 

Мозг помнит всё и потому стареет
Его воспоминания просты
В сосудах концентрируется время
Шумит в ушах пытаясь не остыть
Я помню всё и напрочь забываю
Конкретику поступков обнулив
И травмы наползают как трамваи
Иррадиальны как радикулит
Скрипит скелет песок перетирая
И ось земная как хребет хрустит
Се человек – нейрон между мирами
Забыл себя и цели не постиг

27.12.21, 1.01.22

а.дюрер


Рецензии