Друзья не увидят и бог не поймёт...

Друзья не увидят и бог не поймёт,
И белохалатная свита
Меня от печали уже не спасёт,
Ведь сердце моё разбито.

Творец не признает ошибки своей,
Другим бы – в себе разобраться.
А мне остаётся лишь жить веселей,
Да мрачно сквозь боль улыбаться.

И я никого не позволю винить,
Всему в мире бренном есть место…
А сердце любое несложно разбить –
Оно из хрустального теста.

                13.07.2015 г.


Рецензии