Дождь омоет наши сердца и души...

Дождь омоет наши сердца и души,
И мы безгрешно чистые войдём в рай.
И новый мир наш уже никто не разрушит,
Каким он будет, ты, как всегда, выбирай.

Ты можешь всё позабыть или просто оставить,
Ты можешь даже на время сойти с пути,
Но я не вижу смысла вот так отчалить
И в тихий рай мне без тебя идти.

К чему мне жить, утопая в вечном покое,
Если тебя со мной по-прежнему нет?
Мне недоступны радость и благо любое,
Не мил мне райский божественный свет.

Будь со мной рядом – души моей просьба,
Не уходи, не теряйся во мгле.
Вместе дойдём – только сбылось бы…
Если умру, то не плачь обо мне.

                25.03.2013


Рецензии