Не моя...

19.12.21
Ответ Игорю Бучельникову на стихотворение: Надо мной опять кружится белый снег...

Пусть моя любимая
                не моя,
Если она счастлива,
                счастлив я.
За нее тихонько я
                помолюсь,
Пусть пребудет с нею
                Иисус.

Скоротечно счастье
                на земле,
Но мы будем вечно
                в той стране...
Там не будет горя
                и невзгод,
Богом лишь спасенный
                там народ.

Нет мужей и жен уж
                больше там
Все живут, как ангелы.
                Место нам
Богом приготовлено
                там давно
Будем мы счастливее,
                чем в кино.

За мою любимую
                помолюсь,
Пусть пребудет с нею
                Иисус.
Пусть моя любимая
                не моя,
Если она счастлива,
                счастлив я!!!


Рецензии