01. 01. 02022...

Времена не выбирают,
Но следы они оставляют,
Родных забирая,
Чем страдать заставляют,
Надежды ломая….
Но они же плохое стирают,
Нами играя,
Чем защищают,
Обещая...

Времена не выбирают-
Их проживают,
Выживая...


Рецензии