Крепче нет сибирских мужиков!

Бела дороженька, бела.
Пришла зима.
В Сибирь зима пришла.
Я шапку белую ношу,
Я чистым воздухом дышу.
Белы мои ресницы,
Пальто и рукавицы, —
Не различить меня в мороз
Среди белеющих берёз.
*
Пусть шумит зелёная тайга,
За окошком минус сорок девять.
Но тепло в руках сибиряка,
Он меня своей любовью греет!
Пусть сугробы выше облаков,
Не замёрзнут ночи до рассвета..
Крепче нет сибирских мужиков!
И надёжней и вернее нету!!!


Рецензии
Спасибо вам за прекрасные ваши строки .

Сергей Лутков   15.01.2022 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.