Приключение массовой культуры

Xgeronimo

ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ.,
МЫ В ЗАЛОЖНИКАХ,
ХОТИМ ВИДЕТЬ РЕАЛЬНОСТЬ,
ТАКОЙ,  КАКАЯ ОНА ЕСТЬ,
А ОНА, ЗАРАЗА ТАКАЯ,
 ПРЕВРАЩАЕТ НАС
  В ЛЮДЕЙ, БЕЗ ОСОБЫХ СВОЙСТВ!
Я ДОБАВЛЯЮ,
ИЛИ
В СКАЗКИ И МИФЫ НАРОДОВ МИРА,
ЧТО,
УЖЕ, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ,
НИКОГДА
НЕ МОГУТ БЫТЬ РАЗВЕНЧАНЫ,
                ПРОДАНЫ В РАБСТВО,   
                КОМУ ТО ОБЕЩАНЫ!

(КОМУ ТОЛЬКО НЕ ПРИХОДИЛОСЬ МОТАТЬ НА СВОЙ УС,
 - КОММЕРЧЕСКИЙ УСПЕХ
ПРЕДПОЛАГАЕТ МАССОВОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ,
                И УСРЕДНЁННЫЙ ВКУС)

НЕ В КАКОЕ ТО ТАМ "ГОМНО В ПРОРУБИ"..,
А, ВО, ВПОЛНЕ СЕБЕ,
РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ ФАБРИКАТ, 
                БАЛЛАСТ,
                ПРОДУКТ,
(ТРИДЦАТЬ ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ, - ДЕНЬ ВСЕХ НАС,
ПЕРВОГО ЯНВАРЯ,  - ДЕНЬ ЁЛОЧКИ,
ВТОРОГО ЯНВАРЯ, - ДЕНЬ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ,
ТРЕТЬЕГО ЯНВАРЯ, 
                - ДЕНЬ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ.)


Рецензии