Затихла буча снегопада...

Затихла буча снегопада,
на створках  неба - по Ковшу.
И я иду, куда мне надо,
морозным воздухом дышу.

Пускай проезжие халдеи
расскажут Сыну и Отцу,
как я живу и молодею,
спокойно двигаясь к концу.

30.12.2021


Рецензии