1 января 2022

Синее небо. Дальние дали..

Свет фонарей, блеск серебряный стали.

Пурпурным пламенем  древо объято.

Истины меч , защити то, что свято..

Краски смешались в единой палитре.

Старые фильмы, новые  титры...

Играм дуальным нету конца.

Каски и маски, не видно лица.

Синее небо.  Дальние дали.

Сладкие песни сирен отзвучали.

Синее небо, синее море.

Синие звезды  снова в дозоре...


Рецензии