Веронике Фабиан в день рождения

Как радостно поздравить с днем рождения
Прекрасную виновницу, поэзии творения.
И строчки  дивно льются на  дисплей,
Ты королева Музы солнечной своей.
Твори на радость нам поклонникам-друзьям!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.