В новогоднюю ночь

в Г л у х у ю
          Н о ч ь,
            Д е к а б р ь
                встречался с Я н в а р ё м
в присутствии О г р о м н о г о
                К о л и ч е с т в а
                Н  а  р  о  д  а
Н а р о д
       ждал эту В с т р е ч у,
                С и д я
                за С  т  о  л  о  м,
чтоб Т о с т
      поднять за С т а р о г о,
                и М о л о д о г о
                Г  о  д  а.

напился С т а р ы й,
                еле Н  о  г  и
                У  т  а  щ  и  л,
а М о л о д о й?
      ну,М о л о д о й,
                он слишком У м н ы м
                О к а з а л с я
Н а р о д,
      за М о л о д о г о,
                до Р а с с в е т а
                П  и  л,
а М о л о д о й(хитрил),
                к фужеру, лишь Г у б а м и
                П р и к а с а л с я.

Я,там, за тем С т о л о м
                С и д е л,
                но не П  и  в  а  л
уснуть мне не Д а в а л и
                К р и к и-
                с Н о в ы м
                Г  о  д  о  м!
сидел, уткнувшись В и л к о й
                в Х  о  л  о  д  е  ц,
                Д  р  е  м  а  л
в Г л у х у ю
         Н  о  ч  ь,
                Р а з в е
                У с н ё ш ь
                с Т а к и м
                Н  а  р  о  д  о  м?


Рецензии