Год Тигренка

За окном рассвет  встаёт
Новый  год ко всем идёт,
В облике Тигренка, малый,
Он смышлен и с добрым нравом

Много  дел, тигрёнок знает,
Видит всё и понимает!
Но с народами земля,
В мир другой уйдёт  сама!

С нами эра Водолея
И энергии добра!
С нами те благословенья,
Что послали Небеса!

Мы построим Новый свет,
Выполнив Его завет!
Пусть любовь и доброта
В душах будут жить всегда!

Я  по улице иду
И на свой народ гляжу.
Тихо падает снежок,
Месяц показал рожок!

Улыбнулась нам зима,
Пожелала всем добра!
И землянам приказала,
Жить в любви себя храня!


Рецензии