Энтропия. 234

Энтропия.
Прочтений больше 234.

Миром правят Слуги.
Пока Боги...
 например Гера, гоняет Героев (Геракла) по ОЙ-QU-men-е.

Прекрасна служба НАУК.
Теплород - неплохо поработал. Теперь
на пенсию
отправился.

Лежит на печи.
Жует калачи.
Греет кирпичи.

Вместо НЕГО
Энтропия отдувается.

  Чтобы понять - она рядом или далеко -
Насыпьте в кастрюлю стакан гороха и стакан зерна.
Потрясите хорошенько и переверните на стол.
Если примерно одинаково гороха и зерна окажется на столе,...
То ЭНТРОПИЯ далеко.

НАСТУПАЕТ
ВРЕМЯ
НОВОГОДНИХ СКАЗОК!

Их немало.
Мне нравятся Сказки Чарльза Диккенса и Бажова.
Кому то другие.
Например, Гарри Поттер с товарищами.
Или Сказки Шахерезады.

( Впрочем СЕГОДНЯ это большая редкость.)


Рецензии