Какая жалость. Текст песни

На зеркале в огромном зале,
Помадой яркой, на стекле,
Слова простые написали,
Нет их желанней на Земле.

"Люблю тебя" в разбитом сердце,
Пронзённом острою стрелой.
"Ключ подбери к заветной дверце,
Найди меня и будь со мной."

Какая жалость, какая жалость,
Что мне таких не пишут слов.
Читая их чтоб сердце сжалось,
В них волшебство семи миров.
Какая жалость, какая жалость,
Что мне таких не пишут слов.
Пусть здесь они, всего лишь шалость,
Но эта шалость про любовь.

Где воды берег обнимают,
На полотне, речных песков.
Порой посланье оставляют,
Из нежной розы лепестков.

"Я лишь с тобой делить мечтаю,
Любовь под вечною Луной.
Тебя нет рядом, пропадаю,
Найди меня и будь со мной."

Какая жалость, какая жалость,
Что мне таких не пишут слов
Читая их чтоб сердце сжалось,
В них волшебство семи миров.
Какая жалость, какая жалость,
Что мне таких не пишут слов.
Пусть здесь они, всего лишь шалость,
Но эта шалость про любовь.

На беговой дорожке в парке,
Там где до неба тополя.
Горела надпись в красках жарких,
Из дивных слов " Люблю тебя.

Нет без тебя в душе покоя,
Моей ни летом ни зимой.
Хочу всю жизнь прожить с тобою,
Найди меня и будь со мной."

Какая жалость, какая жалость,
Что мне таких не пишут слов
Читая их чтоб сердце сжалось,
В них волшебство семи миров.
Какая жалость, какая жалость,
Что мне таких не пишут слов.
Пусть здесь они, всего лишь шалость,
Но эта шалость про любовь.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


Рецензии