Пора Задуматься

Для чего мы все живем, кто поёт, а кто с мячом, кто то с шайбой, за рулём, с автоматом за плечом, за штурвалом, и с лопатой, кто на тракторе и кране, кто маяк включает нам, кто электрик, кто сантехник, агроном и прокурор, кто судья, кто мент, кто вор, каждый думает и знает, завтра будет день опять, но не каждый понимает, Богу, Матери обязан, им спасибо, благодарность, низкий низкий им поклон, за свободу, жизнь и воздух, за дыхание весны, за любовь, заботу, помощь, надо их благодарить, для того все и живём мы, что бы всё нам осознать, нашим детям по наследству, всё святое передать, для того профессий много, друг для друга мы живём, и без друга на планете, дня, минуты не живём, так скажите им спасибо, помните о них всегда, кто дарил нам жизнь на свете, Маме, Господу, Друзьям, всем Родным своим и Людям, все мы братья на земле, ведь один у нас создатель, кто планету сотворил, дал ей жизнь, а мы не ценим, надо всем, пора понять, что терпение планеты, тоже нужно понимать, оглянитесь братья, люди, на минуту встань, вдохни, и подумай, для чего нас, Мама, Господи, Хранит!
Шаповалов Р.В.


Рецензии