Театр

Век интернета, все прогнозы рвёт,
Тик-тока время и других дешовок,
Я высь прошу - Театр пусть живёт,
И радует обильем постановок.

Театр нас не оставит никогда,
И это ль недостойно уважения,
Поход в театр требует труда,
По крайней мере, долгого движения.

Бегут вперёд безжалостно года,
Звучат иные струны в человеке,
Но пусть театра яркая звезда,
Не угасает в обозримом веке!


Рецензии