Цветной Бульвар Ъ

   Второй вагон метро
первая дверь ,
на Цветном
перебежка - на Трубную
( интернат - время 00.25
почему оне
 by auto-command ни ВЫКЛ.лючили
         то   ?      )

И - сразу там
на лестницу
за угол ,

 Ну , в - первый раз
коньяк разбил
 под Новый Год
на этом месте :

    Пакеты + пакетики .. .
 начинka

А во - 2-ой раз
вижу ,
( approaching around ЦТЙ )

  мужик , снял шапку и по-вагону , по-ходу
by inertia
он идет
, мы едем дальше , и - тут
вдруг
мужик спиной назад
идет ,  fucked all up rules
   и  -  в середине завалился - Эпилепсия !
Пена - понеслась !

И взяли вчетвером , да из вагона
на Цветном-Ъ
я побежал за помощью перроном , быстр , перепуган - call thi ambulance !
Выю над марбалом hold up , Егорий !
Взлетел на лестницу , а 2 мента навстречку мне , спускаются - there ! побежали !
А - пена хлещет !
дальше ,
вглубь пугая , патрульные
по-19 лет !

- Ну , всё !
На - Трубную ,  погнал я  - братцы ,


Рецензии