Каша

                Полчаса,
                Она еще спит,
                Жизнь прошла,
                Ну и что,
                Что осталось,
                Любовь.
                Полчаса,
                А я кашу
                Уже ей сварил,
                Вновь.
                Съешь, любимая,
                Съешь,
                С медом кашу
                И творогом.
                Спишь, любимая, спи.
                За полчаса,
                Я пойму,
                Что мне дорого.


Рецензии
А я люблю манную кашу на молоке с маслом, только мне её никто не варит(((

Татьяна Иванова 888   04.01.2022 19:15     Заявить о нарушении
Каша будет потом.
Гуляй, Татьяна.

Валерий Детков   24.01.2022 14:31   Заявить о нарушении