Лишь гаснущие сны

"Живу себя воображая"
цитата

ты не живешь
ты распластан под землею
мертвые мертваые мертвые
рядом с тобою

вы можете сколько угодно
воображать что живы вы

живыми вам не стать
вы  все лишь гаснущие сны


Рецензии