Влюбился и признался

Я без тебя как без Солнца Земля.
Я без тебя не смогу прожить.
Увидел,влюбился я в тебя.
Желаю,желаю меня полюбить.
     ПРИПЕВ:
Какое счастье встретил тебя!
Об этом мечтал,,и ждал это счастье!
Ты та,ты та для меня!
Любовь, и она во власти!!!

Я без тебя как без Солнца Земля.
Случайно увидел,впервые влюбился!
В мечтах я желал встретить тебя.
И случай этот явился!!!
       ПРИПЕВ:

Я без тебя как  без Солнца Земля.
Ты та из мечты ,и я признаюсь.
Случайно,случайно встретил тебя.
Твоей красотой восторгаюсь!!!
        ПРИПЕВ:

Я без тебя как без Солнца Земля.
Ты главная в жизни моей!
Я очень,очень влюбился в тебя!
И верным я буду в жизни твоей!!!
       ПРИПЕВ:

МОЙ ЗНАКОМЫЙ ПОПРОСИЛ СОЧИНИТЬ ЕМУ ПЕСНЮ.И ТЕПЕРЬ ЕЁ ПОЁТ.       


Рецензии