Ты для меня

  Ты для меня, как экстази,
  Ты для меня - наркотик,
  Любовь наша - вечный май,
  Ты мне нужна, как мой антибиотик!

  Зажгла огонь в крови моей,
  Горит он там, как сто свечей!
  Тебя одну Любить хочу,
  Всё горячей и горячей!

  Ты моё солнце и луна,
  От непогоды - зонтик,
  Ты, как бокал игристого вина,
  Таблетка от Душевной боли!

  Теплом своим, мою ты Душу согреваешь,
  От рук моих, ты словно свеча таешь!
  Родная, ты моё церковное вино,
  Люблю тебя одну я, всем смертям назло!
 


Рецензии