Друзьям-товарищам

  С Новым Годом!!!
  С новым счастьем!!!
  Всем здоровья и любви!!!
  А невзгодам и ненастьям,
  Угасать в мирском пути.
  Бытия отрадных звуков,
  Райских песен и стихов.
  Жизнь прекрасна!И по слухам,
  Лучше жить без дураков!
  С Новым Годом!!!
  С Новым счастьем!!!
  Всех поэтов и друзей!!!
  Жизнь прекрасна!!!
  Надо жить, как можно веселей!!! 2.01.2022 год.
 
 


Рецензии
Давно не бывал я на Вашей страничке. Прошу извинить - дела и заботы. С уважением, Анатолий.

Анатолий Байков 2   16.07.2022 16:40     Заявить о нарушении