Мир сегодня, видно, сдвинут 1993

Мир сегодня,
видно, сдвинут,
или я
с ума сошёл,
в небе месяц
опрокинут,
звёзды чёрт
собрал в мешок,
ни звезды
на небе тёмном,
мир повис
на волоске,
и брожу я
псом бездомным
в одиночестве,
в тоске,
боль стучит
в моём виске,
и в пространстве
том огромном
я один
с душой в руке...    


Рецензии