Новогоднее путешествие

Автобус забили как мухи
Оставленные пассажиры
Не евнухи и не лохи
Поехали в нем на морозе
Грехи отбывать чужие
Среди таких же несчастных
Скользили дырявые шины
По мокрой дороге в ненастье
А он пролетал остановки
ООН недоделанный в прошлом
Торчали в карманах наганы
При тесном сближении полов
Навстречу летела Работа
Облезлым и грязным забором
Но тут появился кондуктор
Паук с неземным перегаром
И сердце зацокало круто
Садились сюда без денег
И как их достать без нагана
Вися обезьяной в лианах
Ох, как бы не обмочиться
От смеха на туфли соседа
Он может и в морду въехать
Когда доедем до места
Несется наш славный автобус
Как пуля в кромешном туннеле
Не брезжит вдали его выход
Стучат под колесами шпалы
И хватит на мне хихикать
Навстречу несется поезд
На нем тоже люди-мухи
Иих комары кусают
На улице минус сорок
Наверное мы в Тюмени

Выходим! Проспект Космонавтов...

Теперь продолжайте хором...

Всех жаждущих С Новым Годом!


Рецензии