Сказки прошедшего года... часть1

Всё, друзья, так скажем: прочь
Пролетела к "фену" ночь
Всенародной русской пьянки
В полусказочной огранке.

"Почему?- кто спросит,- полу?"
Но ведь, правда ж, по приколу
Целый Год средства копили
И потом за ночь спустили...

Вот такая, блин, напасть:
Новогодней ночи страсть
Под салюты в небе краски
Все попасть желали в сказку,

Позабыв, что без хлопот
В сказке жили целый год.

Было всё: был Айболит,
Всем вещавший про ковид.

Стороной, так к слову скажем,
Обещал, что пачкой ляжем,
Переполненный в восторге,
Тушка к тушке стопкой в морге.

Но опустим нотки грусти,
Чтоб не гадить в нашем чуйстве.

Был такой вот "хоровод":
В сказке, к слову,в прошлый год
Всплыли на Руси рассказы
Про златые унитазы.

К слову скажем: не везде,
Но такие ж есть в "гнезде":
Подавай в сортирах стразы.
Марафет с лепниной, "вазы",
В коих " чувства испражнять",
А по-русски: просто срать.

Вот такая, блин, картина:
Срать на злато, на лепнину.

К слову, царь наш Николай,
Как крути и не гадай,
И саксонска Лизавета
(Бог храни её за это)
Самолюбьем не крутили:
Срать на злато не ходили.

Зато сейчас, коли с мандатом,
В ранге стал-"Аристократом"-
Можешь преспокойно врать,
На Канарах отдыхать,
Зад возить свой по Европам,
У тебя ж теперь холопы
На Руси, ядрёна мать,
Коих можно липкой драть.

Манных круп-небес, в награду
Охамевших в корень чадо
По Европам отправлять-
К слову скажем- "обучать",
Чтобы после обученья
Ихо чадо без стесненья
РОдства учесть разделило:
На холопов срать ходило.

В общем всех бросает в дрожь
Фраза:"Злата молодёжь".

А вот есть такая сказка:
В цвете радужной окраски
В ней обабенные есть
"Мужики", что сдали честь.
Под пурпурными флагАми
С заголёнными тылами
"Фондом" вышли на парад
Те "бойцы", что "фронтихвзад".

В общем, что уж говорить,
Мы умеем есть и пить,
Под салюты ликовать
В тот момент, как "нае...драть"
Нас умело кто-то сможет.
Но об этом подытожить
В Новогодней к слову страсти
Во второй опишем части...

PS.Уважаемые читатели и коллеги, не ищите длительности и ошибки, так как писал в стиле, смешанным с разговорным.
   


Рецензии