Лишь пустота

"Не троньте душу грязными руками
моя надежда сильно поседела
и стала просто никакая"

цитата

Выучи демон
у демонов нет души
душа это чистота
а в грязи твоей
лишь пустота

это твои  руки грязны
а не наши
и никому не нужен ты

сгорели вместе с тобою
и твои надежды и твои мечты


Рецензии