Спокойной ночи подруга

День закончил свой бег
Передав эстафету ночи.
Ты усталая ляжешь спать
Пожелав всем доброй ночи
И упав на подушку  ты  провалишься в сон, что так долго ждала в эти дни потому, что писала стихи.
Тебя Муза звола за собой
День и ночь ты трудилась
На славу.
Ты теперь отдохни, заслужила ты это по праву.
А на утро ты встанешь опять
И по прежнему будешь писать нам стихи с насложденьем и  верой.


Рецензии