голос сердца к голосу твоему

***
голос сердца к голосу твоему
прикоснется, перекрывая тьму.
мы не больше, чем брошенные вскользь слова,
чем листва, которую зацеловал
ветер – в топку и след простыл.
там провал, там прошлое, там трава,
придорожные швы, столбцы, острова
всё вбирающей пустоты.

всё вчерне, всё зыбко, не по уму.
и побег совсем не похож на зерно.
кто же знал, что в жизнь мою вплетено,
прикасаясь к голосу твоему...


Рецензии