Не спеши

Не спеши, милый друг, не спеши!
Задержись хоть чуток у порога!
Столько лет я искала тебя!
А ты рядом всегда был со мною.

Не спеши,милый мой,не спеши!
Дай  в любовь окунуться снова.
Обними меня, обними!
Дай понять, что я всех дороже.

Только так я смогу дышать
И любить тебя снова и снова!
Жизнь свою я  готова отдать,
Чтоб любить,я на всё готова!


Рецензии