Либидо в унисон

 Посвящается Андрею Князеву
  (р. 06.02.1973 г.; ВОДОЛЕЙ)

И видит отрок чудный сон:
В нём безразмерная девица...
Его либидо прямо в унисон
Своею наготой его пленить
   стремится.
До этого любил лишь мать,
Но обозревши бёдра эти,
Готов был сразу всё отдать,
Что есть прекрасного
   на свете...
А как увидел незнакомки
   грудь,
Перехватило вдруг дыханье...
Успеть бы ещё раз взглянуть
И уж тогда прийти в сознанье.
Проснуться и мечтать о ней,
А встретив наяву, любить
   ещё сильней!

          *     *     *

      Продолжение следует...


Рецензии