Рождество христово

Рождество христово великий православный праздник,
В истории должен вспоминаться нами.
Красивая, ночная служба,
Тот уют, который нужен.
Христос родился! Христос родился! Христос родился!
В воздухе повисло.
В этом есть и смысл весь,
Душевный он, и теплый день.


Рецензии
Высокая и духовная поэзия! Сильно! Написано сердцем.

Мэри Снегова 2   03.01.2022 11:59     Заявить о нарушении