Я-дойду...

В этой снежной круговерти
Отыскать бы путь...
С вьюгой в паре,буйный ветер
Разгулялся тут!
Вьюга нОсится босАя!
Ветер-молодцом!
Мне пригоршнями бросают
Снег в лицо...
Напугать хотите снегом?
Не спущу!
Вам весёлым,звонким смехом
Отомщу!
Вот уже,вдали сверкают
Звёздочки-огня!
Я дойду!Вы так толкАли
На пути меня!

            
           2
В этой жизни-круговерти
Мне ль тужИть?
Всё равно,до самой смерти
Буду ЖИТЬ!


Рецензии