Бишмиля

Ты моя планета..ты моя Земля.
в ней цветы, похожие на море.
ты моя малышка, зайчишка Бишмиля
Нас теперь с тобой навечно двое.

Ты моя принцесса, ты мой новый год.
Голоден тобой, и жажда тоже
в моём горле точно снова не пройдёт
и не утолится в нашем ложе.

Ты моё веселье, ты моя пора.
Ты зима, весна, июль, сентябрь.
К твоим очертаньям привела судьба,
приодевшись в лучшие наряды.

Вот ты Бишмилюша! Маленькая ты!
Нянчить бы тебя с утра до ночи.
Рассказать тебе лишь все свои мечты,
повторить их все потом нарочно...

2.01.2022


Рецензии