Что мне делать?!

Я на жёлтой фотографии свой взгляд
ненароком задержал.
На кой мне ляд
этот мальчик с удивлёнными глазами?
Что мне делать с набежавшими слезами,
если мальчик - это я, а удивление 
от того, что видит старого меня
этот мальчик, и глазам своим не верит?!


Рецензии