Для меня он - проблема, загадка

Авторские права защищены



Для меня он - проблема, загадка.
Я решаю ее каждый день.
Может, он не тихоня, а тряпка,
Может, даже трухлявый, как пень.
Может, я не права, заблуждаюсь,
Может, он по душе не такой,
Может, я как и все примеряюсь,
К мерке лживой и даже чужой.
Люди все по характеру сложны.
Надо многое вместе пройти,
Чтобы выводы не были ложны
И, чтоб верно оценку найти.


Рецензии