Новогоднее желание

В разноцветной пыли
Новогодней ели -
Ожиданье были,
Детской колыбели,
Рождества Христова,
Волшебства и чуда,
Снежного покрова
И свечей повсюду,
Сил и утешенья,
Счастья и надежды,
Веры в исцеленье
И всего, что прежде
Нас от бед спасало,
Сохраняя разум…

Хочется так мало,
Но для всех и сразу!



На фото Рождественская открытка художника Доны Гельсингер


Рецензии