Джон Остин-бакен

И.З.
Не знаю благороднее примера,
Чем тот, чей светлый образ не зачах:
Сторонник сетевого адюльтера
Блуждает в ваших солнечных речах. 

Не зря же он по нежности шербета
Без умиленья жалкого скорбит...

Они, скорей, подлунные, но это
И есть любви безумный алфавит.

01.01.22.


Рецензии