Голубой огонёк!

Да, конечно, это уже не тот
"Голубой огонёк" какой мы
знали с детства и ждали
его с нетерпением под
Новый год!
Тогда сидели почётные гости
чинно и благородно на месте
и говорили пару фраз диктору
центрального телевидения!
А теперь ерзают на стульях
кто только не попади!
Артисты давно затасканные
жизнью!
Приторная до тошноты Ситтель!
Похожий на бабу Малахов!
Визгливые Агутин, Билан,
чья-то Полина?
И они ещё кого-то чему-то учат?
Да бог с вами,  их самих
подучить бы петь надо!
Жалкое зрелище!
Затасканная эстрада!
Затисканные певцы,
Замученная страна,
Изнурённый и спившийся народ,
Вот и весь сегодняшний "Голубой огонёк".

Вот блин, опять Лоза выходит, прав был!


Рецензии
Наташа! Я не смотрела!
Но чувствую твоё недовольство!
И впрямь, трудно найти таланты, наверно, прячутся...
Всего тебе наилучшего!

Надежда Ковальская   04.01.2022 15:33     Заявить о нарушении
Это уже старческое брюзжание!))
N.

Наталья Шуринова   04.01.2022 18:30   Заявить о нарушении
Не надо! Всё верно говоришь!
Счастливого Нового года!

Надежда Ковальская   04.01.2022 18:42   Заявить о нарушении