Не надо уже

Ты сжигаешь мосты
что мне делать скажи
небо падает без тебя.."

цуитата

Да за моей спиною
горят любые мосты
да неба больше нет
оно было куполом не живым
да никому не спастись
умирая умирайте
вы выбрали не жить

и не надо уже
мне песни петь

и меня молить


Рецензии