Ты опять вспоминал обо мне

Авторские права защищены



Ты опять вспоминал обо мне…
Это я ощущаю душой
Ты скучал и шептал о себе,
Чтобы я побывала с тобой.

Биотоки твои, как волна,
Пробегали одна за одной
И свидетелем стала Луна,
Что вела нас теперь за собой.

Это чувство нельзя описать
Это просто полёт вдохновенья,
Я тебе не смогу рассказать.
Как прекрасны все эти мгновенья.

Я парила в небесной дали,
Где нет горя, ни бед, ни войны.
Ты ещё мне потом подари
Облака, солнца луч и цветы.

А ещё ты мне расскажи,
Как ты жил от меня вдалеке…
Ты меня горячо обними,
Чтобы стало спокойней душе.

Я приехала только к тебе,
Мой Король, мой Волшебник и Друг!
Говорю я спасибо судьбе!
Так прекрасно всё стало вокруг!


Рецензии